gorlum_45 (gorlum_45) wrote,
gorlum_45
gorlum_45

Category:

сценарии треша-4

Предвидя тот момент, что длинные кривые, растущие из жопы мудацкие пидарастические говноруки отечественных ублюдочных говноделов (всяких мединских, саркисовых, крыжовниковых, лейзеровых и прочей швали, не говоря о выблядках вайсбергах и и ему подобных) в жажде кЕна о войне могут дотянуться до чего угодно, я сразу авансом адаптировал сюжет сами-знаете-какого фильма.

Я спросил охранника/ Горькая ирония судьбы/ Лагерная снежная сказка
телефильм в двух сериях, 6 часов 40 минут


из Москвы в Нарьян-Мар в спецтюрьму НКВД (КБ по созданию аэросаней, перенесенное на север) спецрейсом 31-го декабря должен лететь узник совести, заодно гениальный конструктор Рубинштейн. На секретный аэродром его провожает группа друзей-зэков, все из политических (таким образом, НКВД хочет показать окружающим, что знаменитый авиаконструктор не находится в тюрьме, как утверждает вражеская пропаганда. По окончании показных проводов всех сорповождающих Рубинштейна должны расстрелять). Oдин из зэков – врач-вредитель Лукашин по кличке «Лепила». В Москве за время пребывания в спецтюрьме он познакомился с девушкой Галей – следователем НКВД по особо важным делам, они должны пожениться, невеста готовит жениху свадебный подарок – амнистия ему и расстрельные приговоры троим конкурентам Лукашина, также претендующим на место главврача в тюремной больнице (звучит песня домушника «никого не будет в доме»).
По ходу поездки на аэродром все сопровождающие случайно узнают, что их должны расстрелять. Бежать некуда, отказываться поздно, решают заехать в баню, чтобы перед смертью помыться. В бане все, включая охрану, напиваются, и сажают в самолет Лукашина вместо Рубинштейна (звучит песня невинно осужденного «со мною шняга происходит»). Сразу после взлета самолет попадает в снежную бурю и поворачивает обратно, но он уже над Ленинградом, прямо над ЛенГУЛАГом. Поскольку летчики тоже пьяны в хлам (Новый Год же), они запрашивают у ленинградцев адрес, и оказывается, что адрес такой же, как в МосГУЛАГе – 3-я лагерная площадка, барак 25, нары 12. Летчики выгружают пьяного Лукашина, взлетают снова и разбиваются в метели насмерть. Лукашин занимает нары, не подозревая, что это место пахана ЛенГУЛАГа, потомка дворян Ипполита. Точнее, место, где пахан живет со своим любовником – польским офицером из Катыни по кличке «Барбара» (звучит песня лагерного петуха «мне нравится, что все больны не мной»).
Тут с вечерней поверки возвращается «Барбара» и увидев, что нары заняты, зовет Ипполита разобраться. После короткой и безрезультатной поножовщины охрана выгоняет обоих на мороз, Лукашину охранник, проверив документы, запрещает возвращаться в барак, приказывает ловить попутный По-2 на МосГУЛАГ. Ипполит возвращается в барак, как раз скоро наступает Новый Год, зэки наспех готовят «шампанское ГУЛАГ» - газируют чефир в меру своих физиологических возможностей (звучит песня щипача «по улице моей»). Все упарываются, и тут «Лепила» потиху возвращается в барак, влазит на нары Ипполита и начинает всем рассказывать, что он-то и есть настоящий Ипполит, в доказательство целует «Барбару» (звучит песня «если у вас нет заточки»), пьяный в хлам «Барбара» вроде как даже «припоминает», менжуется - что да, что-то такое было, но он не уверен… В итоге «Лепила» убеждает зэков, что их Ипполит поддельный, и тут прилетает По-2. Наконец «Лепилу» разыскали, прислали за ним самолет (звучит песня вора «я спросил у мусора»). Лукашин возвращается в Москву в МосГУЛАГ, но спустя 2 дня там появляется «Барбара» - он добился перевода в тюремную больницу в качестве медбрата (звучит песня «на тихорецкую этап отправится»). Счастье молодых недолго длится – все свидетели полета Рубинштейна должны быть устранены. Oбоих НКВДисты убивают (Лукашину заливают в горло канистру расплавленной зелёнки, а «Барбаре» скармливают заливную рыбу с цианидом).

Экран темнеет, идут титры, звучит «Владимирский централ».
Tags: бабетта идет на войну, кено тварцов а вайне
Subscribe

  • Сценарии треша-2

    Ну и чтоб 2 раза не вставать. До кучи - всё, что было написано на спор "можно ли без накурки и дебилизма современных отечественных кинотвАрцов…

  • Сценарии треша

    ха. Года 3 назад на спор с товарищем из Москвы я написал сценарий такого треша, по сравнению с которым "Горгона" и"утомленные…

  • Престолы, престолы, престолы кабаре

    в свете кромешного пиздеца, каковой из себя представляет ВЕСЬ дебилоидный фильм "Игра престолов" в течение ВСЕХ сезонов (ровно так же, как с рос.…

Comments for this post were disabled by the author